Ristorante - Over Sea Pub - San Felice Circeo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorante

FOOD

La cucina


Tutto il gusto della cucina italiana... e non solo

Cosa stuzzicare per esaltare il sapore di una lager?
E come accompagnare un single malt dal corpo deciso? Lasciati consigliare: le specialità della casa sono davvero tante.

Per darti un assaggio, ecco alcuni dei piatti realizzati dal portentoso Chef: tra primi all'italiana, secondi di tradizione sia italiana, o mediterranea, c'è solo l'imbarazzo della scelta!

Antipasti di mare

Antipasto "Over Sea"     
Soutè di cozze            
Soutè di vongole          
Tris di ostriche

Antipasti di montagna

Vassoio a base di affettati, formaggi e verdure  
       


Primi piatti

Tonnarelli  Over Sea
Linguine, spaghetti o poccheri
--- ai scampi
--- ai cannolicchi
--- allo scoglio
Spaghetti alle vongole
Spaghetti con mazzancolle
Spaghetti con gamberi, vongole e zucchine
Fettuccine ai funghi porcini

Secondi piatti

Grigliata mista di pesce
Grisliata mista di crostacei
Pesce fresco alla piastra
Gamberoni alla piastra
Calamari alla piastra
Fritto con calamari e gemberi
Fritto di paranza

Grigliate di carne

Costata di vitello, 250 gr. circa
Costata super, 400 gr. circa
Filetto alla griglia
Filetto al pepe verde
Filetto ai funghi porcini

Contorni

Insalata verde mista
Verdure grigliate miste
Patate
Verdura di stagione

Dessert

Dolce della casa
Dolce ai frutti di bosco
Tartufo bianco o al cioccolato
Gran cocco/limone
Tiramisù
Frutta di stagione

Coppa profitteroles
Coppa Monterosa
Coppa cioccolato e nocciola
Coppa crema e pistacchio
Coppa al caffè
Coppa spagnola

Le ricette migliori per terminare una serata in dolcezza.
I prezzi sono comprensivi di servizio al tavolo


 

Vedi Anche

+ Le Pizze

 
Torna ai contenuti | Torna al menu