Menu principale:
La cucina
Tutto il gusto della cucina italiana... e non solo
Cosa stuzzicare per esaltare il sapore di una lager?
E come accompagnare un single malt dal corpo deciso? Lasciati consigliare: le specialità della casa sono davvero tante.
Per darti un assaggio, ecco alcuni dei piatti realizzati dal portentoso Chef: tra primi all'italiana, secondi di tradizione sia italiana, o mediterranea, c'è solo l'imbarazzo della scelta!
Antipasti di mare
Antipasto "Over Sea"
Soutè di cozze
Soutè di vongole
Tris di ostriche
Antipasti di montagna
Vassoio a base di affettati, formaggi e verdure
Primi piatti
Tonnarelli Over Sea
Linguine, spaghetti o poccheri
-
-
-
Spaghetti alle vongole
Spaghetti con mazzancolle
Spaghetti con gamberi, vongole e zucchine
Fettuccine ai funghi porcini
Secondi piatti
Grigliata mista di pesce
Grisliata mista di crostacei
Pesce fresco alla piastra
Gamberoni alla piastra
Calamari alla piastra
Fritto con calamari e gemberi
Fritto di paranza
Grigliate di carne
Costata di vitello, 250 gr. circa
Costata super, 400 gr. circa
Filetto alla griglia
Filetto al pepe verde
Filetto ai funghi porcini
Contorni
Insalata verde mista
Verdure grigliate miste
Patate
Verdura di stagione
Dessert
Dolce della casa
Dolce ai frutti di bosco
Tartufo bianco o al cioccolato
Gran cocco/limone
Tiramisù
Frutta di stagione
Coppa profitteroles
Coppa Monterosa
Coppa cioccolato e nocciola
Coppa crema e pistacchio
Coppa al caffè
Coppa spagnola
Le ricette migliori per terminare una serata in dolcezza.
I prezzi sono comprensivi di servizio al tavolo
Vedi Anche
+ Le Pizze